Не исполнится их мечта

Глас Америки знают все...
Их  не любят почти везде...
Что творят они на Земле?
Беспредел чинят - всё в огне.

Разрушители многих стран...
Покровители слабых стран...
Миром править хотят всегда...
Не исполнится их мечта.

Пусть не думают, что они
Царь и Бог над всеми людьми...
Бог всё видит и запретит
Миром править - он сам рулит.

Должны Ему подчиняться все
И не наглеть на его Земле...
Ведь правит Миром лишь Он один...
Для всех народов закон един.

09.08.2018


Рецензии