Без вас бы не было войны

Громят, громят родной Донбасс,
Им нипочём и даже "Спас".
Глумятся в праздничные дни,
Не видят в том  своей вины.

Они не рады, что у нас
Пойдут детишки в первый класс.
И цель у них теперь одна -
Побольше нанести вреда.

Зачем им "Минск", договора?
Они плюют в них свысока.
Попали в школу - не беда,
Ведь не в свои же бьют дома?

Зачем войну им прекращать?
Для них она - "родная мать".
На ней имеют барыши,
Потоком льются их гроши.

Что люди гибнут - наплевать,
Сын не пошёл их воевать.
А этих - им совсем не жаль,
Только родным одна печаль.

Куда же делись, господа?
"Добро" вы дали им тогда -
Стрелять, бомбить и убивать,
Взамен от них что-то забрать.

Теперь молчите, почему?
Дорогу дали вы их злу.
Во всём виновны только вы -
Без вас бы не было войны.

Вы обманули наш народ -
Подписан вами "договор"
И после этого письма
Все испарились в никуда.

Вы развязали руки всем -
Они начАли беспредел.
И с этим всем надо кончать,
И убирать такую власть.

Вы поддержали их во всём
И расплодили это зло.
Когда-то к вам придёт беда
И в этом есть ваша вина.

По вашей милости они
Пускают в нас только "огни"
И ведь за всё в ответе вы,
Без вас бы - не было войны.

16.08.2018



 


Рецензии