Небеса со мною говорят

Небеса со мною говорят,
Белыми своими облаками.
Знают они жизненный уклад
И со мною часто говорят.

С ними слушаю я шум дождя
Он смывает всё,что в жизни было...
Память то всегда моя жива,
Чтобы не случилось...всё мне мило.

В небе светит для меня звезда,
То частичка вся моя и счастье...
Ветер надо мною так шумит,
Сердце почему-то так щемит...
И проходят все мои несчастья.

Не один уж год идёт подряд-
Небеса со мною говорят...


Рецензии
Надежда.
Прекрасные слова Небес.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.08.2018 05:54     Заявить о нарушении
Да иногда говорят.
На самом деле.

Надежда Немальцева   19.08.2018 02:17   Заявить о нарушении