Ну, а сегодня у нас Юбилей!

Встретились в августе с Таней в инете!
В "куклы играли",как малые дети...
Куклы-стихи она мне присылала-
Классные куклы,скажу я вам,прямо!
Год пролетел,а за ним и другой
 Крепко сдружились мы с женщиной той!
Вместе стихи с ней писать научились.
Что там стихи?Виртуально влюбились!
Семьями нашими классно сдружились.
С нею общаемся каждый денёк-
Только появится время-минута-
Я посылаю запрос на Любовь!
К этим цветам,что жарками зовутся...
Таня мне скинула фоточку вновь!
Море стихов написал сибирячке,
В доме её побывал виртуально!
Грелись у печки-казалось реально!
Дружим с Танюшей мы до сих пор:
Она-сибирячка и я военмор!
Вместе стихи мы  с Татьяной
Слагаем!Всё о Сибири,
Таёжном Булае!
*********************
Ну,а сегодня у нас Юбилей:
Ровно три года общаемся с ней!
*****************************
17.08.2018 г.               


Рецензии
Добрая дружба , праведна связь ...

Виктор Шлапаков   17.08.2018 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Виктор!

Леонид Митенев   17.08.2018 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.