Тебя, душа моя познала

Тебя, душа моя познала,
Огоня любви она взалкала.
Он , цветом сердца воссиял,
Красой играя- суть обнял!

Ты - мне строку любви дарил,
Косицу - во шёлке хранил.
Звездой, с тобой взлетала,
Крылом свет трепетала!

Рождалась радугой дуга,
Я, стлала красками луга!
Устами мёд знавала,
Очи твои пивала...

Ты, меня сердцем обнимал,
Ветрами космы целовал,
Мечтами дивно веял,
Мне, путь добра отмерив!

Я, сердце во любви поила,
Твой образ нежностью хранила.
Весна во саде див цвела,
Капель играя- слог рекла!

Май- во сиянье расцветал,
Апрель- любовь ему шептал!
Природа свет питала,
Жизнь песней расцветала!


Рецензии