Ты не Ромео

Нет повести печальнее на свете...
Шекспир бы сочинить ее не смог:
Ты -не Ромео, мне - не до Джульетты.
Я - не романтик, да и ты - не бог.

Ведь ты со мной не пробежишь по лужам,
И счастье не накроет нас волной.
А я тебе не приготовлю ужин,
Не буду ожидать тебя домой.

Случайный бард не пропоет нам песню,
Художник не напишет наш портрет.
Мне очень жаль,что это нам известно.
Ведь "мы"- фантом. "Нас" - в этом мире нет.


Рецензии
Увы... Но это, конечно, к лучшему.
А стих замечательный. Кстати, с моим перекликается http://www.stihi.ru/2014/03/23/8328

Буду Всегда   28.08.2018 16:21     Заявить о нарушении