Пусть летают

Отпустите вы всех деток
Вверх, на небеса.
И не надо им конфеток,
Раз пришла беда.

Пусть летают, раз так надо,
Они в облаках.
Отпустите свои чада -
Не вернуть назад.

Пусть живут там и резвятся,
Им там хорошо.
И не надо вам пытаться
Звать их - всё прошло.

Они смотрят на вас сверху
И желают вам,
Чтобы жили вы, как прежде,
Усмехаясь вам.

И не надо слёз горячих
Видеть им всегда.
Улыбайтесь вы почаще
И уйдёт беда.

20.04.2018

Памяти жертв пожара в Кемерово

 


Рецензии