В вашем сердце буду вечно

Время мчится неустанно,
Я с небес смотрю на Вас...
И от туда незаметно
Очень радуюсь сейчас.

И за сына и за дочку,
За любимых, за внучат...
Насте - новому цветочку,
Вам не даст теперь скучать.

Я за Вас просил у Бога,
Чтобы счастья дал Вам всем...
В жизни лёгкая дорога
И решенье всех проблем.

Не грустите, я здесь рядом,
Берегу всех ВАС с небес...
И прошу Вас, слёз не надо -
Я телесно лишь исчез.

    В вашем сердце буду вечно -
            Дед и любящий отец.


    Очень захотелось написать стихотворение от имени моего покойного друга, поэта и очень хорошего человека - Владимира Руппеля по случаю рождения его внучки Настеньки. Он очень любил свою семью, детей и внуков... Думаю, он с неба не будет против того, что я решилась на этот шаг. Царствие ему небесное и пусть земля ему будет пухом.


Рецензии
Людмила.
Хорошо написали.
Светля память.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2018 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Дима, пусть земля ему будет пухом.

Маковкина Людмила   19.12.2018 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.