Татьяна Онегина. Глава десятая. Семья. 1-2

   
 1
Наутро, не спеша подняться,
в постели кофею попив;
супруги стали целоваться,
ответив на любви призыв.

Евгений с Таней ласкам рады!
Они желанная награда!
За горечь одиноких дней
и пустоту, печаль ночей.

Как одиночество жестоко!
Когда любимый твой вдали.
И тают счастья корабли,
за горизонтами, далёко…

Как хорошо, что всё прошло!
Объятий, милое тепло…

 2
Текут счастливые недели,
супруги в радости живут.
Зима и осень пролетели,
в объятьях ласковых минут.

Неутолённые желанья,
доводят страстные свиданья,
до пика трепетной любви;
в глазах горят её огни

и тают в нежности признаний…
Любовь – её прекрасней нет!
Известен всем её секрет! –
Она не терпит обещаний!

Люби сегодня и сейчас!
Пока душа глядит из глаз!.. 
   
Продолжение:
http://stihi.ru/2017/10/22/3924


Рецензии
Какое же счастье, что они, наконец-то, вместе.

Нина Калашникова 4   15.11.2021 05:15     Заявить о нарушении
Я тоже, очень рад этому!

Серёжа Серый   15.11.2021 07:43   Заявить о нарушении