Elysium is as far as to by Emily Dickinson

Далёкий Рай настоль далёк
как ближний холл сюда,
когда в том холле друг твой ждёт
Блаженства иль Суда...

Какой же стойкости душа,
что терпит через верх:
Вот слышится знакомый шаг...
Вот-вот откроет дверь...





*******************************************
Elysium is as far as to by Emily Dickinson

Elysium is as far as to             
The very nearest Room               
If in that Room a Friend await      
Felicity or Doom --               

What fortitude the Soul contains,   
That it can so endure               
The accent of a coming Foot --      
The opening of a Door --            


Рецензии