Диалог бывших...

-Давай, мы останемся просто друзьями,
как думаешь, это возможно?
-Испили любовь мы своими устами
до дна, хоть порой было сложно...

-Но, знаешь любовь ведь коварная штука,
ушла, не спросив нас совета.
-Да, выход один - это только разлука,
ты ждёшь ведь такого ответа?

А может начать нам опять всё сначала,
глянь, в небе как нынче-то звёздно...
Слезу проглотив, вдруг она замолчала...
-Я думаю, всё это - поздно.


Рецензии
Любить НИКОГДА НЕ ПОЗДНОФ, лишь бы чувство было взаимным... Но бывают разные обстоятельства- расстояния и наличие семьи... Очень нежное стихо. Понравилось!

Лариса Геращенко   11.08.2018 22:28     Заявить о нарушении