Он был твоим и не твоим...

Он был твоим и не твоим,
Ты не одна его желала...
Он был холеным, дорогим,
Лихим, с азартом и запалом.
Все атрибуты и прикид,
И знаки четкого вниманья,
Тот образ вроде бы избит,
Но полон грез, очарованья...

Ему не все ты отдала,
Точнее подарилась дважды,
А после все его слова:
«Мы встретимся с тобой однажды.
Ты ж понимаешь, ты - мишень,
Поверг тебя и... к новой цели.
Со мной была ты хороша-
Но чувства - это же качели!
То вверх летят, аж дух щемит
И кажется, полет надолго,
То вниз - и больше не пленит,
Лишь остается чувство долга...»

Он был с тобой, судьбой - не стал:
Любил качельные движенья...
И вот ушёл - скорей удрал,
Как речь пошла про продолженье.
Гони пустые мысли вскользь,
К подножью броситься успеешь,
Не вместе Вы..., а значит - врозь,
Ты без него вполне сумеешь!



 


Рецензии