Ты - мой родник

Душа моя - птицей парила,
Мне радуг помыслы дарила.
Во красоте она цвела,
Огонь во счастье приняла...

Она - во сад дивен водила,
В том саде-  древо ветви длило!
Небесный свод Солнцем блестал,
Дух- Храм Божественный сыскал!

Я, образ  мыслью любовала,
Во долах росы див пивала...
Чело - омыла радость для,
Тебя во помыслах целя...

Ты - мой Божественный Родник.
Твоим сияньем Храм возник...
Огонь- во радости блестал,
Страницы явлены листал.

Я, книгой- свет рождалась,
Красой преображалась.
Ты, ветерком меня обнял,
Красу во радости принял.

Тобой душа полнилась,
Любовью в долах длилась!
Ты, целовал моё чело,
Оно во образах цвело,

В нем мотыльки летали,
А птицы трепетали...
Ручей песнь дивную знавал,
Играя каплями певал...

Уста - медовый лик полнит,
Твоя любовь - меня поит.
Суть образа' рождает,
Сей мир преображает.


Рецензии
Родничек в себе пробуди вновь, зазвени колокольчиком, который мощным ключом уберет камни смоет, побежит по свету волна и коснется она добрых она!

Георгий Радуга   13.08.2018 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.