На высоте

       На всё подъята длань моя

На высоте и знаменье о дне -
В ней ласточек охоты, а во мне
Уходит дождь, умеет по-английски.
Вчера гремел бессовестный и низкий.

Он вряд ли понял, что развеселил.
На высоте была - потеря сил,
Когда в дожде бежало от дождя
Впустую - развесёлое дитя.

Не каждый смех возносит в простоту.
Но добежала, чувствуя: "Расту..."
А ласточек - внезапные, как всё -
Ещё до солнца к солнцу унесёт

Такая мысль! Ведь знаменье - о ней.
За облаками - синего синей.


P.S.: Если что-либо ясно как божий день, значит, это очевидно и не вызывает сомнений.


 


Рецензии
Ирочка, радуюсь твоему вдохновению и на равнинах и на горах
с солнышком

Юрий Лебедев 4   16.08.2018 05:58     Заявить о нарушении
Юрочка, дорогой, спасибо!

Ирина Безрукова 2   16.08.2018 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.