На заре

На заре кукушка плачет,
Слёзы горькие всё льёт.
За рекою в тихой роще-
Соловей песни поёт.

Распевает соловейко
Свои песни-трели нам,
И мне хочется сегодня
Улететь вдруг к небесам.

Там на облачке присесть
Глянуть на землю с небес.
Посмотреть да и послушать,
Как живут все наши души...

А кукушка на заре
Отмеряет годы мне...
Да соловушка поёт
Своей песней душу рвёт.


Рецензии
Надежда.
Просто прекрасно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.08.2018 05:40     Заявить о нарушении
Так оно и есть!

Надежда Немальцева   11.08.2018 07:19   Заявить о нарушении