апостол устойчивости...

апостол устойчивости
возражает липкому царству:
смысл а не солнце
в рукописании таяний

не договаривает слюны ахиллесовой
не дотоваривает позёмки

«нет» - и падает стрельчатый занавес
объявляют пышную руку

(Из цикла «Зазеркалье»)


Рецензии