Надеюсь...

Мне томной, успешной любви не хватает.
Заряда с иской и немного огня.
Затихло, увяло и в осени тает
Частичка заветная-лотос меня.
Уже через годы, уже не в начале.
Понятны заботы, рутинны дела.
А сердце взрывает и криком отчайно
Взывает несбывшаяся мечта.
В последних надеждах, в искре от заката,
В небесных делах, в всем что может спасти,
Ищу я надежду и Цели возврата,
что снова мне скажет: "кричи же кричи!"
Объятьем из нежного, веры в сомненье,
Заверит что много еще я могу.
Ах, где же та самая, верная песня,
С которой как с гимном дальше пойду?

читать еще
http://stihi.ru/2018/05/28/6254


Рецензии