Это тонкое пространство...

Хелленка Стар
Куплет 1:
Нет, нет, нет,
Сейчас нельзя...
Еще можно ошибиться.
Нет, нет, нет
И мысль скользя
Заставляет помириться.
Нет, нет, нет, и да, да, да!-
Зажимая руку в танце.
Ты и я, лишь ты и я,
Это тонкое пространство...
Припев:
Когда его мы узнаем, рождая мысль о нежном взгляде,
Его средь тысяч мы поймем
А можеть быть, для тысяч ради..

Куплет 2:
Да, да, да, уже пора
Мне открыть еще страницу.
Никогда, никогда,
Не забыть мою жарптицу.
Открывай, укрывай,
Запорошивай влюбленно.
Подари этот рай
Тихой песнею у склона.