Родники

           Если то, чего много скопилось,
           И тяжестью давит тебя.
           Значит время пришло,
           Для тебя, из него выходящим,
           Погружаясь в иное
           И вновь собирая себя,
           Окропить чтоб срослось,
           Источником животворящим.

           Жадно ищешь в себе,
           Тропу своего родника.
           Но она заросла,
           Тем что многое, многое было.
           И сбегающей вниз, по щеке,
           Остановит рука,
           Каплю влаги живой,
           Что болящее сердце добыло.

           Родники, родники,
           В глубине и прохладе Души,
           Не срастётся без вас,
           Из фрагментов невидимых тело.
           Тот кто вашей тропой,
           К влаге животворящей спешит,
           Тому горькой слезой,
           Не кропить, что уже охладело.


Рецензии