Берлога

Узок круг бунтовщиков…

вот и я, трибун от Бога,
спрятавшись в своей берлоге,
перестроился легко
на:
прополку ровных гряд,
качку вод, строганье досок…
в Лету канули вопросы
про:
леса, что вновь горят;
возраст выхода в деды,
козни штатовских сенатов,
миллиардные “откаты”
бизнесменов молодых.

Баста! Выйду на крыльцо
и, подставив ветру спину,
гимн страны спою под минус*,
сделав гордое лицо.
А потом, налив стакан,
выпью за:
здоровье кума**,
счастье всех российских вумен
и за дружбу разных стран.

***
Не вернусь в бунтовщики.
Мне смородина с турнепсом
слаще их поганой пепси,
да и вовсе не с руки
Вовку* хаять… и к тому ж,
он земляк, разведчик, душка;
у него Д.Трамп на мушке…

а Борис объелся груш)))

______________________________
*фонограмма
**между прочим, профессор МГУ
***о ком вы и подумали)



09 августа 2018 года
Санкт – Петербург


Рецензии
уж если я чего решил, то выпью обязательно)))
классно, Боря!!!

обнимаю,

Александр Самчук   11.08.2018 22:04     Заявить о нарушении
вчера показали в новостях пуси райт) говно продажное...
какая борьба за демократию????????

а в моей берлоге хорошо, всё для жизни и отдыха есть)

благодарю, брат!

Борис Нечеухин   13.08.2018 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.