Гипнозом зачарует...

Бархат неба...Звёзд-ни счесть!
Восторжен воздух  и  дрожит!
Сколько тайн сокрЫто здесь,
И небо  свято их  хранит!...

Ярким  светом  отражённым
Льётся звёздных искр поток!
И красотой его сражённый
Любуюсь я,открыв  ротОк!...

В тишине ночной,волшебной
Слышу звёзд хрустальный звон-
Напоминание о жизни бренной
Посылает  так  нам  он! ...

Как  гипнозом нас  чарует
Простор глубокий без границ!
Какая СИЛА там "Колдует",
Что привлекает даже птиц?!...
.   .   .   .   .
АКРОСТИХ...

Небо  тайною  манИт,
Как сосуд без донышка!
Ночью месяц свет дарИт,
А с рассветом-солнышко!...


Рецензии
Наина.
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.08.2018 09:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий,за тёплый комментарий!С признательностью и радостью общения-я.

Наина Дианова   15.08.2018 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.