Август. Хочется тепла

Август. Хочется тепла.
Слов. Прикосновений.
Приговор - сгореть дотла
До поры осенней.

В сердце - горечь. В жизни - крах.
К черту все границы!
Слишком долго держит страх
Под замком в темнице.

Разгорелась. Вот он - свет!
Никакого прока.
Отчего так много бед?
- Слишком одиноко.

08.08.2018


Рецензии