Знойные губы

волна за волной
разыгрался ветерок
над седым ковылём

словно бабочки
порхают меж волн этих
степные маки

так напомнил мне
лепестков их шёлк алый
любимой губы

знойные губы...
прикасаясь к ним едва
сгорал я весь,
безумной страстию влеком,
как мотылёк в огне свечи

Фото Ллюдмилы Степаненко


Рецензии