НАШ, космический Триколор!!!

К лику лик – триединый облик
Удивительнейшей страны,
Невесомо-высокий подвиг
Совершили ее сыны.

Героизм, мирных буден светел!
В строй космических,  встав, Держав,
Белорусский народ  наш встретил
Высшей пробы ценнейший сплав!

Ни двора, ни единой хаты
Нет, не знающих их имен.
Беларусь долго Космос сватал,
А теперь, как весь Мир, влюблён!

В Белорусской столице, Минске
Слава поднята  выше гор:
Ковалёнок, Климук, Новицкий -
Свой, космический  Триколор…
НАПИСАНО: 08.08.218 года 12.12

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2018
Свидетельство о публикации №118080806254


Рецензии