Творят историю личности

Творят историю личности,
Небеса наполняют птичности,
И со времен античности
Не поймать крылатую мысль.
Хотим вернуться к первичности,
Истины, аутентичности
Ищем под слоем приличности.
Нашли – и кричим ей «Брысь!».


Рецензии