Жить на полную больно

Жить на полную больно –
Так хотя бы на треть.
Даже кошке дозволено
На монарха глядеть.

Хоть в миноре-бемоле –
Со своею дудой.
И лягушке дозволено
Поблестеть под звездой.

А прибьют –  так прикольно
Втихаря воскресать.
Даже луже дозволено
Отражать небеса.


Рецензии