Грустью сердце обрастало...

Тишине не доверяя,
Ты жила сны проверяя.
Грустью сердце обрастало,
Ведь у него тебя не стало.

За окном дожди и тучи,
Ты устала сердце мучить!
Колит, стынет, не смеется-
Не сдается! Не сдается!

Ты ладошку приложи
И ему в ответ скажи:
Хватит биться через раз,
Излечиться можно враз!

Чтоб уход любви понять,
Нужно просто всё принять,
Отпустить, опустошить
И с надеждой дальше жить.
И с собой наедине
Доверять той тишине!


Рецензии