Ты, наверно, безмерно счастлив

Одиноко, холодно, скверно.
Со мной рядом - лишь чай и рассвет.
Ты проснулся уже, наверно,
И готовишь на кухне обед.
Может, страстно, а может, грубо,
Выдыхая в порыве "моя",
Ты целуешь кого-то в губы.
Очень жаль, что это не я.
Без тебя слишком мало света.
Без тебя только тьма стеной.
Ты, наверно, гуляешь где-то
С кем-то за руку. Не со мной.
Сон претит, голова не варит.
С каждым новым днем всё больней.
Ты, наверно, в каком-то баре
И, скорее всего, ты с ней.
И пока мое сердце на части,
Мысли в щепки, на нежность запрет,
Ты, наверно, безмерно счастлив.
И тебя у меня больше нет.


Рецензии
Как грустно, но одновременно
красиво и очень душевно
написано Леночка!
Отозвалась...
С наилучшими пожеланиями удачи и счастья!
🙌 🎈 😎 🌹

Елена Максимова 8   06.08.2018 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.