Арбуз и пивасик

Кто летом знойным ел арбуз,
Не раз испытывал блаженство!
О, эта сладость... Этот вкус...
Арбуз – природы совершенство!

И пиво тоже хорошо! –
Оно нам жажду утоляет...
В бокале пенится... Свежо...
Поэтов с ходу вдохновляет...   
    

            Арбуз и пивасик – сюжет этой песни
            С утра подсказал нам Мыкола!
            Арбуз и пивасик – нет смеси чудесней! –
            Попробуйте ради прикола!


На ужин съел большой арбуз
И пива тяпнул три бокала!
Отбоя не было от Муз,
И каждая мне взор ласкала...

Не спал всю ночь – рождался стих,
Бежали строки... водопадом!
В жару, коль голос Музы стих,
Арбуз и пиво – то, что надо!


            
            Арбуз и пивасик – сюжет этой песни
            С утра подсказал нам Мыкола!
            Арбуз и пивасик – нет смеси чудесней! –
            Попробуйте ради прикола!
            

               ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Праздничный конкурс - Пиво с Арбузами":
http://www.stihi.ru/2018/08/03/1492

               ********

Стихотворение можно попытаться пропеть на мотив песни "Дельфин и Русалка"...  :))


Рецензии
Коль пиво к свежести причислил,
Арбуз солёным раскусил,
Смешались люди, кони, мысли,
Любви всей жизни испросил...

порадовали, Лена
спасибки мои деревенские
vvt

Вадим Тишин   28.07.2021 15:56     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо за отклик и весёлый экспромт!
С уважением и улыбкой, Лена. :))

Inoplaneteanka   28.07.2021 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.