Двери, которые ждут???

А годы летят...в этажи тихо строятся...
И прошлое в синем дыму
Есть двери, которые мне не откроются,
Есть люди, каких не пойму.
У жизни моей непростая история
И кто рядом?...враг...или  друг?
Казалось, близки мы по всем категориям
На деле же - север и юг...
А значит и жизнь не по меркам измерили...
Она  не умерит свой бег
И вдруг понимаешь, с течением времени,
Что это не твой человек...
Попробуй понять...где здесь верная истина
На верном стоишь ли пути?
Нет...он ...не ошибка...он - опыт твой жизненный
И даже бесценен почти...
И кто под словами моими подпишется...
Кто знает  что там ...или тут...
Но есть человек , с кем легко очень дышится
И двери, которые ждут...???????


Рецензии
Надежда, прямо в душу кинули стихотворение. Спасибо. Это та боль, от осознания которой печально, но светло-печально. Дай нам с Вами, Боже, по нужной двери с тем самым человеком!

Лариса Вер   18.10.2018 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.