О, этот утренний коктейль

О, этот утренний коктейль, в нём брызги солнца, россыпь света,
ингредиенты - три в одном: заря, синь неба, жемчуг лета,
что лёг прозрачною росой на лес, цветы в лугах и травы,
и розоватость родников в заре рассветной, как в оправе.

О, этот утренний коктейль - глазами пить и наслаждаться,
его вдыхать на полну грудь - и им никак не надышаться,
он взор ласкает и манит, в душе рождая восхищенье,
шепчу: спасибо, жизнь, тебе за эти чудные мгновенья!






 


Рецензии