Кичливые, спесивые уроды

5.12.2009.

Кичливые, спесивые уроды
Не понимают, что их ждёт в ближайшем  будущем.
Совет: не дожидайтесь время судного,
А просто быстро сматывайте удочки.
Поверьте – это вовсе не угроза. 

Сами себя пакуйте в чемоданы,
И отбывайте багажом дипломатическим,
В ничтожном, незначительном количестве.
Нас не убудет.  Не ищите личного.
Не тянете на личности – нет данных.   

Друг друга вы за задницы схватили,
И держитесь с восторгом и испугом.
Назначили – перераспределили
Перераспределять. Так в чём заслуга?


Рецензии
убого надо деточка думать до тех пор когда исчезает зло

Владимир Соколов 4   02.09.2018 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.