в пампасах

в пампасах по-рассветному седых
с проборами лучистыми как сено
придя в себя от местной лабуды
я жизнью восхитился офигенно

отселя из безкрайнего перу
особенно наглядно мне и зримо
как варишь дома вегую муру
заочно проклиная пилигрима

за скепсис безответственность и лол
по поводу без оного и к ссоре
за то что растаман и растабол
икона стиля местных ифузорий

кубышка вечно денежкой пуста
отсеками сусеков бродит лето
нет на меня пера и пистолета
и прочее что слыхивать устал

меня готова ввергнуть в смрадь и тьму
сплясать на мне посмертном танец вуды
за выбор поглощать коровок му
цыплят чив-чив и бяшек мохнагрудых

я шлю тебе салямчик издаля
и тут же рефлекторно две ручищи
стискают везде ссущего кроля
чтоб на одну паскудку в мире чище

походит всё на мелочную месть
в той мере что раскаямшись открою
я даже не смогу беднягу есть
всердцах отождествив его с тобою

мне снизошло сегодня поутру
допрежний опыт обнуляя сильно
нет на меня пера
но есть перу
и пампа принимает
словно сына

02.08.2018


Рецензии
отсеками сусеков бродит лето(с)
живу под деревом,по типу тополя,
хлобыщу мух зудящих без ответа,
а ночью дрожь хомячит из подлобья сна

Привет, Палад! :)

Натэлла Климанова   04.08.2018 16:40     Заявить о нарушении
Привет, Натэлла!))

Палад   04.08.2018 17:28   Заявить о нарушении