Голубые глаза

Я тебя обнимал
И в уста целовал,
Но полжизни прожил я с другою...

Ты ушла от меня,
Но не вспомню и дня,
Когда счастлив я был не с тобою...

Мы расстались давно...
Сколь воды утекло...
Но во встречу с тобой буду верить!

Снятся мне по ночам
Голубые глаза...
Не могу глубину их измерить...

Ты ушла далеко,
Но забыть нелегко
Этих глаз цвета синего неба...

И нектар твоих губ,
Жаркий плен твои рук
Вспоминаю всегда, где б я не был.

Я тебя обнимал
И в уста целовал,
Но полжизни прожил я с другою...

Ты ушла от меня,
Но не вспомню и дня,
Когда счастлив я был не с тобою...


Рецензии