Туманное утро

Сегодня утро в неглиже,
в прозрачном нежном пеньюаре,
проглянул первый луч уже,
разлился в розовом тумане.

Скользнул с небесной высоты,
сквозь мокрые густые кроны,
упал на травы и цветы...
в лугах туманы пили кони.

 


Рецензии