Не держи и не мучай

Как бы ты не хотел мой друг,
Нельзя держать людей возле себя,
Когда считают что не ты их круг,
Не выход мучать и за дверью запирать.

Как бы ты не хотел мой друг,
Нельзя любимую и против воли,
Как бы ты ,не был удобен и реально крут
Если нет комфорта ей, не стоит,
Будет лучше если пленниц дни уйдут

Всегда свободу отдавай если почуешь,
Не держи, и даже если будет сложно на душе,
Пускай ты все прекрасное отпустишь,
Что за всю ту жизнь лишь это было лучшим,
Зато перед собой чистейшим будешь,
Чем мученик  иллюзий в будущее.

Не задержи толпу, не примеряй изгоя,
Тому кто нужен ,люди тоже тут же,
Лишь только по тебе, и тот кто стоит,
С тобою быть, и ты уж с ними ,в стужу.


Рецензии