Мой танец

На песке- я танцевала!
Словно - Солнце целовало...
Дивно так кружилась,
Лучом злат ложилась!

Расцветала я цветком,
Ему- Солнца луч знаком!
Утро с ним встречает,
Лучу- отвечает!

Дарит златы лепестки,
Столь изящны и легки!
Свет - листки питает,
В сочных соках тает!

Жива- злат цветок поит,
Долгу жизнь благословит!
На песке я танцевала,
Нежно Живу обнимала!

Лучом злат- полнилась,
Сурья сердцем длилась!

2014.


Рецензии