Хулить обыденность не надо

Хулить обыденность не надо,
Она сложна и многотрудна,
И каждый шаг – как по канату
Над пропастью банальных будней.

Из чепухи слагая драму,
Судьба зловещей птицей кружит.
Сегодня мама мыла раму,
И чуть не выпала наружу. 

         2.08.18


Рецензии
:) прикольно.

Александр Козка   18.08.2018 12:22     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Борис Цукер   18.08.2018 20:16   Заявить о нарушении