На смерть В. Войновича

 На смерть В. Войновича

 Ушёл ещё великий гений,
Он был отличный либерал,
Певец своих суровых мнений,
Что никогда их не скрывал.

Боролся за права народа,
И та борьба была строга,
Вещал на радио "Свобода",
С трибуны нашего врага.

Ему хотелось приумножить,
Усилить Запада нажим,
Чтобы в России уничтожить
"Кровавый Путинский режим"

Он проявлял всегда отвагу,
При всех, прилюдно призывл,
Отправить Путина в Гаагу
Под суд его, под трибунал.

Но вот беда,как ни старался,
Ушёл не вовремя туда,
Краха режима не дождался,
И ни над Путиным суда.

Но раз случилась уж кончина,
То если заглянуть вперёд,
Его крутая писанина
Видать с ним вместе и умрёт


Рецензии
... всегда досадно,
когда таланты
идут в предатели
и продаются Западу...
:(

Рон Вихоревский   02.10.2021 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.