Мама, пожалуйста, только не это

Мама, пожалуйста, только не это...
Я хочу жить! Просто жить...
Тебе говорили, что буду я ЛЕТОМ...
Я тебя буду любить!

Мама, любимая, как же мне больно!
Чем я тебе помешал?
Целых полгода я в твоём лоне
Маленький пальчик сосал!

Думал о встрече с тобою, родная!
Что причиняет мне боль?
Что происходит? Я не понимаю...
Нас разлучают с тобой...

Мамочка, милая, что эти люди
Делают с нами, со мной?
Мама, я понял: меня здесь не будет...
Невыносимая боль...


Рецензии