Солнце-улыбайка

Вышло солнце-улыбайка
и прогнало тучек стайку.
Засияло всё в округе,
в лужах прыгают подруги.
А мальчишки-непоседы
на педали жмут и едут.
На пригорке, у ворот,
дремлет серый-серый кот.
Куры подвору гуляют
а собака громко лает.
На завалинке сидят,
дружный бабушек отряд.
Вот что значит солце вышло!
Засияли сад и крыши
и детишки-сорванцы,
и бабульки и деды...


Рецензии
Левиа.
Прекрасно о Солнце.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.08.2018 19:48     Заявить о нарушении
Так оно само прекрасно.

Левиа   05.10.2018 12:17   Заявить о нарушении