Пускаю кофе по венам..

Пускаю кофе по венам,
Я его терпеть не могу.
Мы теряемся в манекенах,
А они всё идут, идут.

Ты рушишь бумажный замок,
Бессовестный вышел тайм.
Ненавижу директ инстаграма,
Если ты уже не онлайн.

Я ведь сразу тебя забыла,
Только ты почему-то здесь.
Так и быть, на пол дня пустила,
Ну а ты остался на весь.

Запрещаю тебе сниться,
Но прошу тебя очень, снись.
Я попробую не влюбиться,
Ты попробуй тоже. Влюбись.

#ВиталияЕ


Каждому человеку знакомо чувство легкой влюблённости, а может быть и не легкой, а может быть и не влюбленности..
Главное не напридумывайте про меня неправильности всякие;
Бывало же такое у вас? Бывало


Рецензии