Как страшно жизнь потратить не на тех

1.Как страшно жизнь потратить не на «тех».
До старости держать чужие руки,
И не для «тех» стирать и гладить брюки,
Не «тот» на кухне, ночью слышать смех.

2.Как глупо не по «тем» всю жизнь скучать,
Влюбиться и  любить не «ту» улыбку,
И на холодной, незнакомой скрипке,
Совсем не «той», всю жизнь свою играть.

3.Обидно потеряться для чужих,
Иметь не «те» контакты в телефонах,
Встречать не «тех» на городских перронах.
И обнимать потом совсем не «их».

4.Как странно не для «тех» себя отдать.
Не «тем» читать написанные строфы,
И пить всю жизнь противный, тёплый кофе.
Себя, чужим, давая забирать.

5.Как страшно говорить не «тем» привет,
Для «тех» нет узнаваемых шаблонов.
Но как узнать «своих» из миллионов?
-«Они» потратят жизнь свою в ответ.

#ВиталияЕ
13.01.18
@eriomenko_vitalia


Рецензии
Как жизненно, Виталечка... Как я это понимаю... Очень тронуло, спасибо!
С душевным тёплышком,

Олеся Захарова-Малькова   18.05.2020 08:09     Заявить о нарушении