Скрипке..

1.Ты моя? И дрожат так руки,
Пальцы тихо скользят по струнам.
И в закат уплывают звуки,
Прям туда, где живут июни.

2.Я тебя наизусть. Не веришь?
Я без слов тебя понимаю.
Мне секреты свои доверишь?
Я ж тебя капризную, знаю.

3.До мурашек к тебе привыкла,
И прощу тебя всё на свете.
Равнодушие, злость, ошибки,
Умоляю тебя, ответь мне.

4.Без тебя никак, понимаешь,
Ты меня к себе привязала.
Так не честно со мной поступаешь...
-Ты моя. Я сама сказала.

5.Пальцы грифа коснуться нервно,
Губы тронет полуулыбка.
И ответит так преданно, верно,
Мне моя любимая скрипка.

#ВиталияЕ
29.06.17

@stihi_vitaliae @eriomenko_vitalia


Рецензии