Осколки

                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновила Елена Ларская: http://www.stihi.ru/2017/06/09/6939

                «О С К О Л К И»

Как больно видеть то, что было ЦЕЛЫМ,
Осколками, лежащим на полу…
И Мир, вдруг разом ставший чёрно-белым,
А в Сердце звук, «железом по стеклу»i

Не пользуйся разбитою посудой,
И не храни из прошлой жизни «артефакт» i
Того, кто рядом был, не клич иудой,
Той жизни больше нет, прими это за факт i

Не утолить нам прошлого печали,
Не изменить, как не желай, былого i
Коль снова «жизни лодку» раскачали,
То не забудь совета ты простого i

Старайся реже вспоминай о нём,
Ты всем кто рядом, подари себя i
Живи сегодняшним счастливо днём,
И жизнь сама, вознаградит тебя i


                Андрей РЯБЧЕНКО

01.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Хорошее стихотворение!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   24.09.2018 21:47     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ, Братья по Перу iii)))

***Будьте ЗДРАВЫ iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii))) Честь ИМЕЮ i

Андрей Рябченко Чт   25.09.2018 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.