Утро...

  Утро... наступило, тишина,
  все как будто вымерло...
  однако, я проснулась, значит суета,
  впереди, и прочь скорее скука.
  открываю снова Ноутбук,
  нахожу здесь нужную страницу.
  и полезным Утро нахожу,
  воплощая мысль, и словно Птицу.
  выпускаю на Свободу в Миг,
  чтоб расправив Крылья улетела.
  в Даль свою неведомую вдруг,
  и успешно в Душах вновь осела.
  разделяя с ними Радость или Грусть,
  я хочу соприкасаясь снова.
  отвечать взаимностью, и пусть,
  то же вы почувствуете... основа.
  только в этом я скажу лежит,
  а, другого, впрочем мне не нужно.
  мысль, что прилетела изложить...
  главное, что есть на свете чувство.
 
 
 
 

 

 
 
   
 
 


Рецензии