Полине Димитровой

Шаги туристов дивно гулки,
Перебивают шум прибоя,
Фахверк домов и переулки
Старый Несебер - мы с тобою!

Людская чуть ползла лавина,
Хотелось пить не только мне.
Спасла - Димитрова Полина,
Нам предложивши Шардонэ!

Был сок лозы настоен хвоей,
Струил шафрана аромат
Сияло солнце в нем живое
Блaгоухал в нём райский сад!

В Несебер старый я приеду,
Чтоб подтвердить старинный сказ:
Что Шардонэ живит беседу
И Полиных сиянье глаз!


Рецензии