Дай, Боже, сил

Дай, Боже, сил достойно пережить
Эпоху лжи, тлетворности, коварства.
Перстом незримым людям укажи
Единый путь в Твое Святое Царство.
Лучами благодати просвети
Сердца всех к покаянию готовых.
Страстями изувеченных прости,
И научи смирению Христову.


Рецензии