Полёт Души...

Милый образ, я просила
Слова - чудны возносила.
До небес летела,
Словно птица пела!

Белым облаком качалась,
Яркой радугою мчалась!
Росами -искрилась,
Зорями - родилась!

Солнцем ясным подымалась,
Звуком капель- раздавалась,
Дождём летним- пела,
До Земли летела!

Ветерком цветы качала,
Эхом звонком отвечала
Землю всю любила,
Гнездо счастья вила...

Лучик- глазки обнимает,
Дивны очи открывает,
Заря - в дом приходит,
Утро песнь заводит...

В этом Свете- я вставала.
Дивно платье одевала.
Путь земной ходила,
В нем Любовь водила!

Шаг за шагом- я иду,
По звезде своей бреду.
Небо- Землей строю,
Тайну- вам открою!

Рай- Душою сотворим,
Ей, в Любви благословил!
Светом в яви светит,
Душами примечен...

Сотворила  я - светлицу,
Чтоб Душа - могла дивиться,
Светом- наполняться,
Цветом- исцеляться!

Дивным слогом согревая,
Во печали - прозревая
В благости - ликуя,
В ясности- танцуя.

2012год.


Рецензии
неьеса - небеса, не беса, а леса, небо - лучше , небо здесь на Земле строю, божий храм в себе построю, сердце будет мой алтарь, жить там будет солнышко, звезд*Дочки, месяц, у меня коса до пояса, окна будут, что очи, а врата уста, что впускают вдох) новение, выдыхают творчество- лучи!

Георгий Радуга   01.08.2018 08:04     Заявить о нарушении