Самодовольные зеркала. Сб-к афоризмов

***
К ноябрю осень совсем лысеет.

***
Молодая осень прекрасна.

***
Берега преклоняются перед морями.

***
Слёзы – зеркала души.

***
Чем человечнее, тем более хрупко.

***
Дни отшлифовывают закаты.

***
Чем безмолвнее, тем глубже.

***
Чем больше дом, тем эгоистичнее соседи.

***
В человеке - больше сокровищ, чем он способен вынести.

***
Самодовольству нужны враги.

30.07.2018


Рецензии
Закаты отшлифовывают дни...

Вадим Тишин   05.12.2019 16:00     Заявить о нарушении
Так лучше. В закатах дни выглядят более гладкими. С кважением,

Дмитрий Чунтонов   05.12.2019 16:02   Заявить о нарушении